• 駐武漢特派員辦事處

    首頁>關于我們

    來源: 類型:

    領導致辭

      歡迎您瀏覽商務部駐武漢特派員辦事處網站。 

      商務部駐武漢特派員辦事處負責聯系湖北省在對外貿易、國際經濟合作、國內貿易等領域業務工作。 

      我們的宗旨是為企業服務,為地方服務,為商務事業服務。我們將認真履行商務部確定的“協調、調研、溝通、服務、管理”的職能,熱忱為湖北省各界提供商務服務。武漢特辦將以科學發展觀為指針,以服務于聯系地區商務工作的和諧發展為宗旨,以推動企業自主創新能力為目標,統籌國內外兩個市場、兩種資源,認真做好出口許可證和自動進口許可證工作,努力提高服務質量和管理水平。 

      我們將繼續發揮橋梁和窗口作用,注重溝通和協調,積極開展內、外貿調研及信息采集、報送和發布工作,為地方商務工作的發展服務、為企業服務,為關心關注我國商務事業發展的朋友服務。我辦將在這里向您提供必要、及時、準確的政策指導和信息咨詢。 

      歡迎您隨時與我們聯系、溝通,咨詢相關業務問題,交流重要商務信息和政策建議,我們將竭誠為您服務,同時也真誠地歡迎您對我們的工作提出寶貴意見和建議,協助我們不斷改進服務質量和提高工作效率,共同為湖北發展、中部崛起貢獻力量。                                

     

    武漢特辦

     

    智能問答
    男女爱爱好爽视频免费看